Michael Bach
sknife AG

 

sknife AG
Michael Bach
Spitalstrasse 11
2502 Biel
info@sknife.com
http://www.sknife.com

sknife Messermanufaktur
Die kürzlich ausgebaute Messermanufaktur sknife ag in Biel ergänzt das erfolgreiche sknife Steakmesser-Sortiment zudem mit einem Austern-, Tafel- und Trockenfleischmesser. Ebenfalls weltweit sehr gefragt sind die Meisterstücke in Damast, so dass alle Messer auch in Damaststahl mit über 1‘000 Lagen angeboten werden.

Schmieden
Vom Schmieden des Stahls im Emmental über das Anpassen der Griffe bis hin zum letzten Klingenschliff werden die sknife Messer von Hand in der Schweiz hergestellt. Der neuartige, nitrierte Chirurgenstahl sorgt für eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit und hohe Härte von 58 HRC. Ergonomisches Schneiden ist durch den bewusst fliessenden Übergang vom Griff zur Klinge garantiert und durch das optimierte Design ist die Schnittkante berührungslos.

Feinverarbeitung
Die Feinverarbeitung und der Handabzug werden aufgrund der grossen Nachfrage von Messerschmieden in Basel und der sknife Messermanufaktur in Biel vollbracht.

Mehr Infos unter: www.sknife.com.

Vertrieb über www.welt-der-messer.ch.